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대패 제육복음 및 대패 삼겹살 를 탐구해보겠습니다. 이 문서를 모두 읽어주시면 대패 제육복음 및 대패 삼겹살 를 알아두시는 것에 도움이 될 것이라고 기대하고 있습니다. 대패 제육복음 및 대패 삼겹살 가 궁금하신 분들은 모두 읽어주시면 도움이 될 것 같습니다. 이제 아래에서 전부 알려드리겠습니다.
매콤하고 대파 듬뿍 넣어서 만드는 대패 제육볶음 입니다.
대패 삼겹살 로 굽고 양념을 넣어서 간단하게 만들 수 있지만
밥 반찬으로 또는 술 안주로 너무나 맛있는 요리입니다.
간단하게 만들 수 있으니 여러분도 충분히 하실 수 있는 요리랍니다.
대패 제육복음
흔히 마트나 정육점에서 대패 삼겹살 을 사려면 이렇게 큰 봉지에 담아져 있는데요.
저는 이 한 봉지를 다 사용해서 만들어 볼 겁니다.
많아 보이지만 얇게 썰린 것이라서 다 굽고 나면 그렇게 많은 양이 아니랍니다.
재료는 대파 한뿌리는 필요하며 통마늘도 몇 개를 준비하고
양파 반개 마지막으로 저는 집에 파프리카가 있어서 함께 사용하기로 합니다.
오늘의 요리에 꼭 들어가야 하는 대파는 손가락 크기 정도로 큼직하게 썰어주는 것이 포인트입니다.
청양고추는 채 썰고, 통마늘은 편쓸기로 해주면 된답니다.
이렇게 미리 재료들을 준비해놓으며
대패 삼겹살 을 굽기 시작하면 된답니다.
대패 삼겹살 과 통마늘을 넣고 센 불에서 구워주는데요.
이때 설탕 한 스푼과 후추로 미리 간을 해주고 조리를 시작합니다.
기름이 엄청나게 나오기 때문에 키친타월로 기름을 제거해주면서 구워주는 것이
더 빨리 구워진답니다.
다 익을 때쯤 불을 중간 불로 줄여주어야 한답니다.
대패 제육볶음 의 양념은 간단한데요
간장과 고추가루는 3스푼을 넣고 맛술은 4스푼, 거기에 다시다 반스푼을 넣어서 감칠맛을 살리며
모든 한식요리에 빠져서는 안될 다진마늘 1스푼을 넣어줍니다.
이렇게 넣고 대파와 다른 채소들을 다 넣고 중불에서 볶아주는데요
대패 제육볶음 에 대파가 아주 잘 어울립니다.
채소가 투명해지면 익었다는 것으로 생각하고
불을 다 끄고 나서 참기름 한스푼 그리고 통깨를 팍팍 넣어서 한번 더 섞어주면
오늘의 요리 대패 제육복음 완성입니다.
대패 삼겹살
대패 삼겹살 은 항상 그냥 구워서만 먹었는데요
이렇게 양념과 대파와 함께 여러가지 채소들을 넣고 볶아서 먹으니
맛있는 대패 제육볶음 이 만들어졌답니다.
아이들도 밥 반찬으로 너무 좋아하고 여기에 소주나 맥주로 안주 삼아서 먹으니 더욱 맛있더라고요
크리스마스날 저녁에 한번 만들어서 먹는것이 어떨까
강력하게 추천드리는 오늘의 요리였습니다.
아빠도 요리사 오늘의 요리 총정리
- 대패 삼겹살 과 통마늘을 넣고 굽습니다.
- 양념장을 넣어주고 볶아준 다음 중불에서 채소를 넣고 볶아줍니다.
- 참기름과 통깨로 마무리해주면 대패 제육볶음 완성
이런 문서도 같이 읽어보시는 거 어때요?
- https://blog.naver.com/ykh1273/222603822916
오늘의 요리 자세하게 나온 것을 보고 싶으시다면 위 링크를 클릭하세요
대패 제육복음 및 대패 삼겹살 를 공유해드렸습니다. 모두 읽어주셔서 감사합니다. 다른 것도 궁금하시다면 위의 글들을 참고하시면 도움이 될 것입니다. 이 글이 유익하셨다면 하트(공감), 댓글, 구독을 부탁드립니다.
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