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대패 제육복음 및 대패 삼겹살 를 탐구해보겠습니다. 이 문서를 모두 읽어주시면 대패 제육복음 및 대패 삼겹살 를 알아두시는 것에 도움이 될 것이라고 기대하고 있습니다. 대패 제육복음 및 대패 삼겹살 가 궁금하신 분들은 모두 읽어주시면 도움이 될 것 같습니다. 이제 아래에서 전부 알려드리겠습니다.
 
대패 제육볶음 요리 시작
매콤하고 대파 듬뿍 넣어서 만드는 대패 제육볶음 입니다.
대패 삼겹살 로 굽고 양념을 넣어서 간단하게 만들 수 있지만
밥 반찬으로 또는 술 안주로 너무나 맛있는 요리입니다.
간단하게 만들 수 있으니 여러분도 충분히 하실 수 있는 요리랍니다.
 
 

대패 제육복음

대패 제육볶음 필요한 재료

흔히 마트나 정육점에서 대패 삼겹살 을 사려면 이렇게 큰 봉지에 담아져 있는데요.

저는 이 한 봉지를 다 사용해서 만들어 볼 겁니다. 

많아 보이지만 얇게 썰린 것이라서 다 굽고 나면 그렇게 많은 양이 아니랍니다.

재료는 대파 한뿌리는 필요하며 통마늘도 몇 개를 준비하고 

양파 반개 마지막으로 저는 집에 파프리카가 있어서 함께 사용하기로 합니다.

 

 

 

대패 제육볶음 대파 손질

오늘의 요리에 꼭 들어가야 하는 대파는 손가락 크기 정도로 큼직하게 썰어주는 것이 포인트입니다.

청양고추는 채 썰고, 통마늘은 편쓸기로 해주면 된답니다. 

이렇게 미리 재료들을 준비해놓으며

대패 삼겹살 을 굽기 시작하면 된답니다.

 

 

대패 제육볶음 대패 삼겹살과 통마늘 구이

대패 삼겹살 과 통마늘을 넣고 센 불에서 구워주는데요.

이때 설탕 한 스푼과 후추로 미리 간을 해주고 조리를 시작합니다. 

기름이 엄청나게 나오기 때문에 키친타월로 기름을 제거해주면서 구워주는 것이

더 빨리 구워진답니다. 

다 익을 때쯤 불을 중간 불로 줄여주어야 한답니다. 

 

 

 

대패 제육볶음 대패 삼겹살
대패 제육볶음 의 양념은 간단한데요
간장과 고추가루는 3스푼을 넣고 맛술은 4스푼, 거기에 다시다 반스푼을 넣어서 감칠맛을 살리며
모든 한식요리에 빠져서는 안될 다진마늘 1스푼을 넣어줍니다. 
이렇게 넣고 대파와 다른 채소들을 다 넣고 중불에서 볶아주는데요
대패 제육볶음 에 대파가 아주 잘 어울립니다. 
채소가 투명해지면 익었다는 것으로 생각하고
불을 다 끄고 나서 참기름 한스푼 그리고 통깨를 팍팍 넣어서 한번 더 섞어주면 
오늘의 요리 대패 제육복음 완성입니다.
 
 
 

대패 삼겹살

대패 제육볶음 완성
대패 삼겹살 은 항상 그냥 구워서만 먹었는데요
이렇게 양념과 대파와 함께 여러가지 채소들을 넣고 볶아서 먹으니
맛있는 대패 제육볶음 이 만들어졌답니다.
아이들도 밥 반찬으로 너무 좋아하고 여기에 소주나 맥주로 안주 삼아서 먹으니 더욱 맛있더라고요
크리스마스날 저녁에 한번 만들어서 먹는것이 어떨까 
강력하게 추천드리는 오늘의 요리였습니다.
 
 
 
 

아빠도 요리사 오늘의 요리 총정리

  1. 대패 삼겹살 과 통마늘을 넣고 굽습니다.
  2. 양념장을 넣어주고 볶아준 다음 중불에서 채소를 넣고 볶아줍니다.
  3. 참기름과 통깨로 마무리해주면 대패 제육볶음 완성 
 
 
이런 문서도 같이 읽어보시는 거 어때요?

 

 
 
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    흙수저

    어릴땐 파 양파,... 이런게 싫었는데... 이제는 없어서 못먹네요 하하하하하

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    짱구노리

    우와... 대파가 듬뿍 들어가서 맛도 더욱더 있을것 같습니다~ 행복한 크리스마스 되세요~

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    꽃의기사

    대파를 3줄기 정도 넣습니다.
    그럼 기름도 무지하게 맜있어서 밥 비벼먹죠.

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    청산사랑

    포스팅잘보고 갑니다
    *""*.*""*.*""*.
    *MerryChristMas*
    '*..*'*..*'*..*'
    모두가 즐거운 크리스마스!
    좋은 날, 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

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    나그네 호빗킹

    크하 ㅎㅎ 진짜 맛나 보이네요 ㅎㅎ
    이런 음식 사진들 보면 항상 배가 원래 안고팠는데
    배고파집니다 ㅋㅋ 크리스마스 잘보내세요 ㅎ

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    이슈주부

    파 듬뿍 들어있어 감칠맛 나겠어요~
    즐거운 성탄 되세요^^

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    정보퍼주는박꼬마

    소주땡기는 레시피예요ㅋ저도 앞다리살말고 대패삼겹살로 제육한번 만들어봐야겠어요ㅋ

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    81년생 이차장

    꿀팁 잘 보고 갑니다~ 저희도 요리할 때 비법으로 해보아야 겟어요~

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    난짬뽕

    크리스마스 만찬으로도 참 좋을 것 같아요. ^*^

    • thumbnail
      백호경호
      2021.12.27 10:14 신고

      그런가요?
      손님 접대용으로도 괜찮고 집에서 간단하게 해서 먹을 수 있으니 좋더라고요

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    익명
    2021.12.26 15:04

    비밀댓글입니다

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    도량킴뽀

    맛있는 레시피 잘보고 갑니다^^

  12. thumbnail
    익명
    2021.12.26 20:04

    비밀댓글입니다

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    아이홀

    고기는 언제나 옳죠.
    대파가 많이 들어가면 뭔가 더 맛있어지더라구요.

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    nam candler

    제육은 실패할 확률 0%~!!
    잘보고갑니다~^^

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