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쏘야볶음 및 유기농 야채를 알려드리도록 하겠습니다. 이 내용을 전체적으로 읽고 나면 쏘야볶음 및 유기농 야채를 알아두시는 것에 힘이 될 것이라고 기대하고 있습니다. 쏘야볶음 및 유기농 야채가 궁금하시다면 끝까지 읽어주세요. 아래에서 공유해드리겠습니다.

 

아이들 밥 반찬으로도 좋고

술안주로도 좋은 

오늘의 요리 쏘야볶음 요리를 

맛있게 만들어 보겠습니다.

그리고 특별하게 메추리알도 함께 넣어

아이들이 더욱 좋아하는 

반찬으로 만들려고 합니다.

메추리알은 지난번 처럼

조림으로 해서 먹어도 좋고 

이렇게 볶음 요리에도 아주 잘 어울리며

아이들이 좋아해서 반찬으로는

그만인거 같습니다.

 

 

 

쏘야볶음

오늘의 메인 식재료입니다.

일면 비엔나 소세지와 메추리알을

미리 삶아서 껍질을 까서 준비를 해놉니다.

물론 저 많은 양을 다 사용하진 않고

반 정도의 양으로 쏘야볶음 을 하려 합니다.

제일 중요한 볶음 양념으로는

고추장 2스푼, 설탕 1스푼

물엿 3스푼, 케찹 3스푼, 간장 1스푼

다진마늘 1스푼, 참기름 1스푼

마지막 다 볶고 나서

통깨를 뿌려주면 완성이 된답니다.

 

 

 

 

브로콜리는 이렇게 큰 거 하나 사서

물을 받아서 거꾸로 뒤집어서

흔들어서 씻어주는데요.

쏘야볶음 에 넣어서 아이들 영양을 

책임지게 하면 된답니다.

 

 

 

깨끗하게 씻은 브로콜리는

작은 부위를 칼로 잘라주면 

이렇게 귀엽게 하나씩 떨어지는데요.

이렇게 작게 잘라놔주고 나서 

큰 그릇에 담아서 물 2스푼을 넣고

랩으로 씌워서 전자레인지에 2분 정도 

돌려주면 삶은 것과 같이 

쪄진답니다.

 

 

 

그리고 파프리카를 

반개씩 색깔별로 사용해서 먹기 좋은

사이즈로 잘라주면 되고

양파 반개도 마찬가지로

한입 먹기 좋은 사이즈로

잘라놔 주면 됩니다.

 

 

 

표고버섯은 2개 정도를 

다른 야채 크기 정도로 

잘라주면 된답니다.

쏘야볶음에 필요한 재료들을 

다 준비를 하였으니

이제 넣고 볶아주기만 하면 되는데요.

 

 

 

 

먼저 프라이팬에 식용유를 두르고

중간 불에서 메추리알과 소세지를 넣고

소세지가 익을 때 까지 볶아주면 됩니다.

그러고 나서 

위에 말한 양념들을 순서대로 넣어주고

야채들도 넣고 볶아주기만 하면 되는데요.

오늘의 요리 쏘야볶음 은

소세지만 잘 익혀주고 난 후

양념과 야채를 넣고 양념과 잘 섞이도록

볶아주기만 하면 되는 간단한 요리여서

쉽고 간단하게 만들 수 있답니다.

만들 때 듬뿍 만들어 놓고

냉장고에 두고 밥 먹을 때마다

꺼내서 전자레인지에 2분 정도 돌려주면

금방 해놓은 것처럼 맛있는

쏘야볶음 을 드실수 있답니다.

 

 

 

유기농 야채

쏘야볶음 요리를 할 때

유기농 야채 넣어서 만들면 보다 몸에도 좋고

맛도 배가 될 거 같은데요.

유기농 야채 에 대한 관심이 날로 높아지며

웰빙바람과 최근 광우병, 조류독감 파동까지

겹치면서 사람들이 건강에 관심이 높아지며

유기농 야채 를 찾는 사람도 많아졌다고 합니다.

3년이상 비료와 농약을 사용하지 않고

재배를 해서 만든 야채들이 

유기농 야채 랍니다. 

즉 3년 이상 자연적인 방법으로 키워야

진정한 유기농이라 할 수 있답니다.

유기농 야채 가 그래서 더욱 신뢰가 가고

안심하고 먹을  수 있지 않을까 싶습니다.

 

 

아빠도 요리사 최종 요약

  1. 소세지와 메추리알을 먼저 넣고 볶다가
  2. 야채와 양념을 넣고 중불에서 볶아주면
  3. 맛있는 쏘야볶음 완성

 

 

추가적으로 알아두시면 좋은 문서

- https://blog.naver.com/ykh1273/222676220161

 

메추리알과 소세지 야채볶음 요리 아이들 반찬으로 딱이에요.

오늘의 요리는 아이들에게 어떤 반찬을 해주면 영양과 맛도 함께 먹일 수 있으까 하다가 여러가지 야채가 ...

blog.naver.com

 

- https://ykh1273.tistory.com/entry/%EA%BD%88%EB%A6%AC%EA%B3%A0%EC%B6%94%EC%A1%B0%EB%A6%BC-%EC%97%90-%EB%A9%94%EC%B6%94%EB%A6%AC-%EC%95%8C-%EB%84%A3%EC%96%B4-%EB%A7%8C%EB%93%A4%EB%A9%B4-%EC%B0%90%EB%A7%9B

 

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- https://ykh1273.tistory.com/entry/%EB%8C%80%EC%A0%84-%EC%A7%AC%EB%BD%95-%EB%A7%9B%EC%A7%91-%EB%A8%B9%EC%96%B4%EB%B3%B8-%EC%A4%91-%EB%8B%A8%EC%97%B0-%EC%B5%9C%EA%B3%A0

 

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쏘야볶음 및 유기농 야채에 대해서 알아보았습니다. 모두 읽어주셔서 감사합니다. 다른 정보도 궁금하시다면 위의 글들을 참고하시면 도움이 될 것 같습니다. 도움이 되셨다면 댓글, 하트(공감), 구독을 부탁드립니다.

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