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백파더 짜장밥 및 짜장밥 레시피를 알아보겠습니다. 이 문서를 모두 읽으시면 백파더 짜장밥 및 짜장밥 레시피를 이해하게 될 겁니다. 백파더 짜장밥 및 짜장밥 레시피가 궁금하신 분들은 반드시 모두 읽어주세요. 아래에서 공유해드리겠습니다.

 

 

 

백파더 짜장밥

 

백파더 짜장밥

 

저 같은 경우에는 간단하면서 누구나 따라할 수 있는 요리를 하려 합니다.

그래서 요즘 편하게 배울 수 있는 레시피를 보고 따라 하면서 냉장고에 있는 재료와 조금씩 양념을 추가하면서

만들어 내려고 노력을 한답니다. 

앞으로 꾸준히 제가 직접 만드는 요리를 올리려 하니까

많은 관심을 부탁드립니다.

 

 

 

짜장밥 레시피

일단은 재료를 준비합니다. (4인분기준)

1. 춘장 가루 종이컵 1개 분량, 물도 종이컵 1개

2. 대파 반뿌리, 양파 2개

3. 다짐육 한팩

4. 양념

   (간장 1스푼, 올리고당 2스푼, 설탕 1스푼, 물 500ml, 후추 솔솔솔, 간 마늘 1스푼)

5. 감자전분 1스푼

 

 

대파와 양파를 썰어준다음 대파를 프라이팬에 식용유를 넣고 파기름을 냅니다.

 

 

 

 

 

파기름을 내었다면 다짐육을 넣고 센 불에서 볶아줍니다. 

돼지 다짐육이 다 익어간다면 양념을 해주어야 하는데요

 

 

 

 

 

 

먼저 간장을 1스푼을 넣어주고 올리고당, 설탕, 간마늘, 후추를 위에

용량대로 넣어주기만 하면 됩니다. 

그리고 나서 잘 섞이도록 볶아주면 됩니다.

 

 

 

 

 

 

백파더 짜장밥 춘장

양념을 해준 다음 양파를 넣어서 익혀줍니다. 

춘장을 물과 1:1로 섞어준 다음 프라이팬에 넣어주면 됩니다. 

그리고 물을 500ml를 넣고 팔팔 끓여주면 되는데요

끓어오르면 불을 중불로 줄인 다음 감자전분을 물에 풀어서 넣어주고 

끈적일 때까지 잘 저으면서 끓여주면 완성

 

 

 

 

 

 

 

백파더 짜장밥 계란후라이

마지막으로 빠져서는 안 될 계란 후라이를 노른자가 익지 않게 해준다음

올려서 노른자를 터져서 비벼먹으면 더욱 맛이 배가 된답니다. 

 

 

 

결론

  1. 춘장가루는 식자재마트나 대형마트에 판매를 합니다.
  2. 초간단으로 다짐육을 많이 넣고 유니짜장을 맛있게 해 먹을 수 있습니다.
  3. 전혀 어렵지 않습니다. 간단하고 맛있게 그리고 즐겁게 만들어 보세요

 

 

관련 문서

- https://blog.naver.com/ykh1273/222506687540

 

 

백파더 짜장밥 및 짜장밥 레시피를 알려드렸습니다. 읽어주셔서 감사합니다. 다른 정보도 필요하시다면 상단의 글들을 참고하세요. 이 문서가 유익했다면 구독, 좋아요, 하트(공감)를 부탁드립니다.

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